Cuisines extérieures
Que peut-on cuisiner dans une cuisine d’extérieur électrique ? En fait, tous les plats que vous pouvez préparer dans votre cuisine.
Cuisines d'extérieur d'Indu+
Cuisines d'extérieur
Les cuisines extérieures d’Indu+ sont fabriquées en Belgique et présentent une finition de haute qualité. Elles sont fabriquées avec des matériaux de qualité et résistants aux intempéries.
En effet, une cuisine extérieure est, comme son nom l’indique, à l’extérieur. Les meubles sont donc soumis aux conditions météorologiques (précipitations, soleil) et aux fluctuations de température.
Vous pouvez choisir parmi une large gamme de styles et de matériaux. Vous pouvez donc choisir le chariot Arvid, Bilba ou Intas avec un cadre en aluminium noir ou blanc, avec finition en teck.
Ou encore les chariots exclusifs Shoto, conçus par Vincent Van Duysen et fabriqués en aluminium peint par poudrage combiné à du bois, de l’acier inoxydable et/ou de la céramique.
Chaque chariot peut ensuite être rempli avec les plaques de cuisson de votre choix : électriques ou à gaz.
Cuisiner en plein air avec l'Indu +
Les élégantes cuisines extérieures transforment les ingrédients et les recettes en délicieux plats à déguster. Les barbecues d’Indu + sont principalement connus pour leur haute qualité, leur grande flexibilité et leur modularité unique.
À chaque fois, elle s’efforce d’offrir davantage d’options de cuisson sans compromettre la qualité ou la sécurité. Ainsi, avec un Indu +, vous pouvez non seulement faire des barbecues en toute simplicité, mais l’Indu plus vous offre tout ce dont vous avez besoin dans votre propre cuisine et bien plus encore. Vous préférez toujours un barbecue électrique de base, mais vous êtes intéressé par la qualité et l’aspect des barbecues d’Indu+ ?
Pour tous les souhaits en un seul, ou un souhait fort, Indu + est un excellent endroit où aller.
Que peut-on cuisiner dans une cuisine d'extérieur électrique ?
En fait, tous les plats que vous pouvez préparer dans votre cuisine. Du wok aux pâtes en passant par les plats traditionnels de viande et de poisson… tout cela peut être réalisé sur une cuisine électrique d’extérieur d’Indu+.
Vous choisissez simplement le module que vous souhaitez : teppanyaki, plaque à induction ou wok, vous le placez dans votre chariot et c’est parti. Il existe une liste infinie de recettes d’été (et d’hiver) que vous pouvez préparer sur la cuisine extérieure de luxe d’Indu+, allant des préparations pour le petit-déjeuner et le déjeuner, des plats de viande et de poisson aux desserts.
Si vous préférez les grillades et les barbecues, il est toujours possible d’équiper le chariot d’un gril à gaz.